Preisbeispiele

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl von unterschiedlichen, gemischten Buffets mit Preisangaben.

1. Beispiel-Buffet
Vegaterisches Fingerfood Buffet

Parmesanplätzchen mit Pesto und Picandou (Ziegenfrischkäse)

Käse-Obstspieße mit getrockteten Tomaten

Paprika Kräuteroliven Spieße

Basilikum Tomaten Mozzarella Spieße

Linsensalat mit Feta und Staudensellerie im Glas

Vegetarische Bratlinge mit einem saisonalen Chutney

Dattel-Curry Aufstrich auf Bergwurzelbrot

Tomaten-Mandel Aufstrich auf Bergwurzelbrot

Pro Person: 19,50 €
(11 Teile pro Person)

2. Beispiel-Buffet
"Kleine exquisite Leckereien"

Filetspießchen im Knusperspeck

Putensteaks mit Senffrüchten oder Zwiebel-Cassis

Garnelenspieße mit Aioli

Satéspieße mit Chilisauce

Käse-Obst-Spieße

Crepestorte "Lachs"

Tomaten-Seranoschinken-Mozzarella-Spieße

Hackbällchen mit Tomate und Rucula auf Senfcreme

Bruschetta mit marinierter Paprika und Seranoschinken

Bruschetta mit Tomaten

Gefüllte Riesenchampignons

Pro Person: 16,80 €
(14 Teile pro Person)

3. Beispiel
Kleines Fingerfood Buffet

Fruchtige Hänchennuggets am Spieß

Mettbällchen

Basilikum Tomaten-Mozzarella-Spieße

Käse-Obst-Spieße

Bruschetta mit Tomaten

Datteln im Speckmantel

Pro Person: 10,00 €
(11 Teile pro Person)

4. Beispiel
Warmes Buffets

Schweinefleischgeschnetzeltes mit frischen Champignons

Rosmarinkartoffeln

Gemüseauswahl

Pro Person: 14,50 €

5. Beispiel
Warmes Buffets

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Currysosse

Bandnudeln

Salatplatte Landgenuss

Pro Person: 14,50 €

6. Beispiel
Buffet (ab 20 Personen)

Kleine Rinderrouladen mit Sosse

Hähnchenbrust im Seranomantel auf Möhren Pilz Gemüse

Lachs auf Spitzkohl

Rosmarinkartoffeln

Bandnudeln

Gemüseauswahl

Nachspeise nach Wahl

Pro Person: 23,90 €

Dieses Buffet ist für eine größere Veranstaltung ausgelegt.
Für kleinere Feiern stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl aus dem obengenannten Angebot zusammen.

7. Beispiel
Kalt-warmes Buffet (ab 20 Personen)

Warme Gerichte:

Hähnchenbrust nach italienischer Art

Schweinefiletmedaillions dazu angebratene Zwiebeln und frische Champignons

Saisonales Pfannengemüse

Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin

Kalte Gerichte:

Bergwurzelbrot

Kräuterbutter

Salatplatte "Landgenuss"

Garnelenspieße mit Aioli

Lachs-Spinat–Röllchen

Filetspießchen mit Knusperspeck

Putenmedaillons mit Senffrüchten

Tomaten-Mozzarella-Seranoschinken-Spieße

Hackbällchen mit Rucula und Tomate auf Senfcreme

Parmesanplätzchen mit Pesto und Picandou (Ziegenfrischkäse)

Bruschetta-Variationen

Käseplatte mit Senfsossen und Obst

Pro Person: 28,20 €

Dieses Buffet ist für eine größere Veranstaltung ausgelegt.
Für kleinere Feiern stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl aus dem obengenannten Angebot zusammen.

8. Beispiel
Wildes Buffet

Wildschweinpfeffer

Salzkartoffeln

Saisonale Gemüseauswahl

Herbstliche Antipasti

Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Sesam

Süßkartoffel-Wildmettbällchen im Speckmantel

Rehrücken-Carpaccio mit einer Ingwer-Honig Sosse

Käseauswahl mit Senfsossen und Obst

Bergwurzbrot und Butter

Pro Person: 30,50 €

9. Beispiel
Mediterranes Buffets (ab 20 Personen)

Puten-Pesto-Röllchen auf Tomaten-Paprika-Gemüse

Rinderhuft gewickelt mit Rucola, Tomatenwürfel, Robiola (ital. Frischkäse) und Knobi

Gebackener Schafskäse auf Ofengemüse

Rosmarinkartoffeln

Bergwurzelbrot

Antipasti (Champignons, Zucchini mit Parmesan und marinierte Paprika)

Pro Person: 23,90 €

Dieses Buffet ist für eine größere Veranstaltung ausgelegt.
Für kleinere Feiern stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl aus dem obengenannten Angebot zusammen.

10. Beispiel
Vital-Frühstücksbuffet

Bergwurzelbrot und Butter

Müsli

Quarkspeise

Obstsalat

Buchweizen-Crepes dazu Ahornsirup

Rohkost mit Kräuterdip

Käseauswahl

Tomate Mozzarella

Lachstatar auf Gurken-Carpaccio oder Matjestatar auf Rote Bete Carpaccio

Seranoschinken mit Melone

Vegetarische/Vegane Aufstriche (Dattel-Curry-Aufstrich, Tomaten-Mandel-Aufstrich, Frischkäse mit Kräutern)

Pro Person: 22,50 €

11. Beispiel
Frühstücksbuffet

Partybrötchen, Brotauswahl und Butter

Fischplatte mit: Räucherlachs und Sahnemeerrettich, Forelle und Matjes mit roten Zwiebeln

Hähnchenbrust auf Curry-Früchte-Rahm

Eier auf Fleischsalat

Schinkenmett und Zwiebeln

Kasseler Aufschnitt, Mettwurst, Schinken, Heidefrühstück

Käseauswahl

Tomate Mozzarella

Pro Person: 15,50 €

Selbstverständlich kann dieses Frühstück auch gegen Aufpreis erweitert werden, z.B. mit Rührei, Bacon, Salate, usw.

12. Beispiel
Kaltes Italienisches Buffet

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan

Schweinefilet Balsamico mit marinierten Champignons

Roastbeefröllchen mit Ruculafrischkäse

Seranoschinken mit Melone

Antipasti (Champignons, Zucchini mit Parmesan und marinierte Paprika)

Käse-Obstspieße mit Speckdatteln

Käse-Obstspieße mit getrockneten Tomaten

Bergwurzelbrot

Tomatenbutter

Nachspeise:
Panna Cotta mit pürierten Himbeeren

Pro Person: 25,50 €

13. Beispiel
Rustikales Abendessen

Brotauswahl und Butter

Sauerfleisch

Löwenfutter (rohe Roulade)

Schinkenmett und Zwiebeln

Zweibelfleisch, Leberwurst und Rotwurst

Jagdwurst und Mettwurst

Partywürstchen

Emdener Räuchermatjes mit roten Zwiebeln

Käseauswahl mit Obst

Eier auf Fleischsalat

Pro Person: 14,80 €

Beratung für Ihre Feier?

Sehr gern, bitte nehmen Sie Kontakt auf